Коты-Воители от начала до конца

Объявление

Предводитель - Пока нет
Глашатый - Пока нет
Целитель - Пока нет
Ученик Целителя - Пока нет
Воители - Пока нет
Ученики - Пока нет
Котята - Пока нет
Королевы - Пока нет
Старейшины - Пока нет
Предводитель - Пока нет
Глашатый - Пока нет
Целитель - Пока нет
Войны - Пока нет
Ученики - Пока нет
Котята - Пока нет
Королевы - Пока нет
Старейшины - Пока нет
Предводитель - Пока нет
Глашатый - Пока нет
Целитель - Пока нет
Войны - Пока нет
Ученики - Пока нет
Котята - Пока нет
Королевы - Пока нет
Старейшины - Пока нет
Предводитель - Пока нет
Глашатый - Пока нет
Целитель - Пока нет
Войны - Пока нет
Ученики - Пока нет
Котята - Пока нет
Королевы - Пока нет
Старейшины - Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители от начала до конца » Лунный Камень » Лунная пещера, где находится Лунный Камень

Лунная пещера, где находится Лунный Камень

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В Лунной горе, находится Лунная пещера, где находится Лунный Камень. В Лунной пещере очень темно и кошкам преходится лишь доверять своей интуиции. В пещере ничего не видно, но слышно. не каждый воин может здесь находится. Многие кошки и коты не выносят этой пещеры и спешат уйти из неё. Но всё же некоторые воины чувствуют себя здесь отлично. В самой глубине пещеры находится таинственный, Лунный Камень.Новый предводитель засыпает около этого камня, и, пока спит, видит особый сон. После этого он получает в дар девять жизней, и к имени его прибавляется что-то звездное.

0

2

Серебрянка бежала по тёмному коридору Лунной пещеры. За ней шёл Крутобок. Кошка и кот преодолели большой, долгий путь к Луннному Камню, и вот он уже перед ними, светится таинственным, лунным светом. Серебрянка легла у Камня дотронувшись до него носом. Кошка мнгновенно уснула...
И вот она на лугу. Видит свою мать, отца и Чёрного Хвеста. Простояла минута мёртвой тишины. Внезапно сдвинувшись с места к Серебрянке подошла её мать. Эта стройная, как Серебрянка кошка подошла к дочери и сладким как колыбельная голосом промяукала:
-Здравствуй, дочь моя. Сегодня ты станешь новым предводителем Племени Реки. Твоё новое имя Серебрянная Звезда. С этими 3-я жизнями ты получишь любовь, мужество и мудрость... -После своих слов кошка села на своё место. Затем к Серебрянке подошёл её отец и промяукал:
-С этими 3-я жизнями ты получишь власть могущество и силу... -Но Серебрянка недоумевала: Как её живой отец может здесь находиться. А Метеор в это время сел на своё место. В конце к Серебрянке подошёл Чёрный Хвост. Серебрянка не хотела его видить, но ради уважения не ушла.
-С этими 3-я жизнями ты получишь доверие отвагу и рассудительность... -Промяукал Чёрный Хвост и сел на своё место. Серебрянка поклонилась и проснулась...
Серебрянная Звезда лежала у камня и думала. Через минуту кошка встала и села...

0

3

Внезапно Серебрянная Звезда почуяла знакомый запах. Кошка была в ошеломлении:
МСЛ: Чёрный Хвост!!!

0

4

Небрежной походкой, Чёрный Хвост вышел из-за своего убежища.
-Я знал, что ты придёшь.-усмехнулся кот.-Сколько лет, сколько зим...

0

5

Серебрянка стояла и не двигалась. Она помнила молодого чёрно-серого котёнка-подростка, воина. А теперь перед ней стоял чёрный, как ночь кот. Серебрянка воскликнула:
-Чёрный Хвост!!!
Серебрянная Звезда была в шоке...

0

6

Офф: Кстати, спасибо за статус, сорри, что в анкете не написал! Но ХРАБРЫЙ это лестно. Лучше Наглый.

0

7

-Да, Чёрный Хвост! Где у тебя глаза?! -кот не мог жить без наглых  насмешок - Я это! Я!! Очнись, Серебрянка!

0

8

ООФ:Но ты храбрый и это главное. В статусах лишь только хорошое пишут...

0

9

-Знаешь, всё же ты наглый! -Пришла в себя Серебрянная Звезда. -И не называй меня Серебрянка, теперь я предводитель Клана Реки - Серебрянная Звезда... Хотz нет, всё же называй...Серебрянная Звезда тоже была немножко своенравная и до сих пор не могла поверить, что её старый, казавшийся умерший друг, теперь стоял перед ней...

0

10

О! Предводительница?-глаза Чёрного Хвоста загорелись огнём.-Ух ты! Не ожидал, Серебрянка! Как же тебя выбрали? Поздравляю! А я жив...
офф: Спасибо!

0

11

-Ну... Отец сказал, что у него остались две жизги и он очень слаб... Вдобавок я его дочь и все провозгласили меня вожаком! -Серебрянка легла и с посмотрела на Чёрного Хвоста...

0

12

А...-понимающе протянул Чёрный Хвост, будто что-то понимает в лесной жизни.-А как ты? Почему ты сказала, что я-умер? Я же не дух!
Или...-он интригующе глянул на кошку и подошёл ближе-Хочешь убедится?

Отредактировано Чёрный Хвост (2008-02-27 18:17:31)

0

13

Серебрянка знала шутки Чёрного хвоста, но ответила:
-А чём ты?
Серебрянная Звезда посмотрела своими зелёными глазами на Чёрного Хвоста и нежно завиляла хвостом...

0

14

Серебрянная Звезда
Крутобок вышел из тени и вздыбив шерсть сел рядом с предводительницей
МСЛ:Что?Кто это и что ему сдесь нужно?
Кот влюблённо посмотрел на Серебрянную Звезду и улыбнулся.

0

15

Серебрянка посмотрела на Крутобока и спокойна сказала:
-Не волнуйсяч это друг... Это Чёрный Хвост...Серебрянная Звезда перевела взгляд на Чёрного Хвоста и добавила:
-Чёрный Хвост - это Крутобок... И прошу не враждовать...Серебрянная кошка встала и пошла в свою пещеру...
ООФ: В мою пещеру...

0

16

-Привет, малец.-брезгливо фыркнул кот Крутобоку и направился за СЗ.

0

Вы здесь » Коты-Воители от начала до конца » Лунный Камень » Лунная пещера, где находится Лунный Камень