1 Имя -
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший)
3 Внешность(дайте описание и если сможете картинку):
4 Ваш характер:
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра):
7 Ваше биография(расскажите о себе)
8 Будете верно служить племени?
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
Анкетка
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-02-10 12:22:51
Поделиться22008-02-10 12:53:59
1 Имя - Серебрянная Звезда-предводителель, воительница, глашатая-Серебрянка, ученица-Серебряная Буря.
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший) Кошка
3 Внешность(дайте описание и если сможете картинку): Кошка очень красивая! Серебряная шёрстка блестит в лунном свете и кажется, что на ней звёзды. Густая шёрстка, красивая мордочка, - вот от чего теряют голову многие коты. В больших, глубоких, зелёных глазах Серебрянки отчетливо видны доброта, справедливость, гордость и верность! Глазки её подведены белыми, плавными линиями, будто-то волнами. Стройные, но мощные лапки уверенно ступают по мягкой, чёрной земле. Краешки ушей обведены тонкими, чёрными линиями. Это придаёт кошечке тайну, загадку. Из стороны в сторону, словно зачарованная кобра, качается, серебряный, длинный хвост. Но он не всегда означает, что кошка недовольна. Иногда она качает им, что другие коты, к ней не приближались. Особенно красива она в полную луну. Её шерсть словно светится, отливая голубым, лунным светом. Вот такая, красивая кошечка Серебрянка!
4 Ваш характер: Серебрянка предана своему племени. Она не терпит предателей, но всё же обвинять просто так не будет. Она всегда всем помогает, даже котам и кошкам из других племён. Добрая, справедливая, уверенная, гордая, все эти качества подходят Серебрянке
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший): Дочь предводителя Метеора, глашатая, в будущем предводитель.
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра): Речное
7 Ваше биография(расскажите о себе)-На самом деле Серебрянка родилась в Грозовом племени. Но сама она об этом не знает(ей никто не осмелится рассказать). Об этом знают лишь две, старые (4 года) королевы, одна из Речного, другая из Грозового. Матери(Серебрянка думает, что её мама погибла, но точно это никто не знает) Серебрянки пришлось отдать её отцу, мать не хотела, что бы какой нибуть кровожадный, постоянно злобный кот, который обожает мстить стал глашатаем(кошка надеялась, Мереор сделает Серебрянку глашатаем). Матери пришлось отдать такую жертву, расставаясь с дочерью. Серебрянка, до сих пор не знает, кто её мать(Снежная Буря рассталась с ней очень рано). Както она познакомилась с котом из племени Реки Чёрным хвостом и полюбила его, но он в скором времени ушёл странствовать. именно поэтому Серебрянка не очень доверяет котам, доверяет только близко знакомым. Снежная Буря Росла (Серебрянка). Но однажды она спасла кота из грозового племени. Его звали Крутобок. Потом они полюбили друг друга. И они тайно встречались...
8 Будете верно служить племени? Конечно!!!
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую? Каждый день
Я сама себя принимаю!!! Ну лан)))Короче, что то наподобие доложно быть у каждого.
Поделиться32008-02-16 14:20:57
1 Имя - Крутобок(котёнок-Клубочек,Ученик-Клубок,Воин-Крутобок,Предводитель-Тучезвёзд)
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший)Взрослый кот
3 Внешность(дайте описание и если сможете картинку):Серый кот,нос чёрный,глаза голубые а телосложение крепкое.Сильный и мускулистый котяра.Когти и клыки острые,а хвост длинный.Полосатый исполин.Помните крутобока из КВ?Ну воть такой я и есть.
4 Ваш характер:Добрый,счастливый,неукротимый любитель всего живого.Отлично охотится.мил и местами загадочен.Защитит пусть даже будет это стоить жизни.Не боится смерти.Любит путешествие и ненавидит двуногих.Не презирает домашнх котов.Храбрый и ловкий-он отличный товарищ и не бросит в беде
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):глашатый
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра):Речное.
7 Ваше биография(расскажите о себе)Я родился в грозовом племени,но полюбил одну кошечку-Серебрянку.Настолько сильно полюбил,что решил перейти в Речное...Очень скучает по Огнегриву-Войну и его другу из Грозового племени.Сейчас переходит в речное.
8 Будете верно служить племени?Незнаю,Крутобок вечно будет разрываться между речным и грозовым племенами
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую?каждый день!
10.Статус: ~Удача-Моё второе имя!~
Принят!!!~Серебрянка~
Отредактировано Крутобок (2008-02-16 14:25:40)
Поделиться42008-02-22 14:03:44
1 Имя - котенок - Травинка,ученица - Травка(измените пожалуйста имя),воительница - Трава,предводительница - Пестрая Звезда
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший) котенок,ученица короче
3 Внешность(дайте описание и если сможете картинку):пестрая кошечка с оранжевыми глазами,розовенький носик...
4 Ваш характер:скромная,послушная ученица,но немножко дерзкая...
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):ученица
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра):Грозовое
7 Ваше биография(расскажите о себе)Родилась в Речном племени,но потом Грозовое племя отобрало меня от матери и меня выкармливала королева из Грозового племени.Я стала ученицей.
8 Будете верно служить племени?Как и Крутобок,буду разрываться между Речным и Грозовым,моя мать осталась в Речном племени,а отец в Грозовом
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую?не очень часто,но постараюсь к д.два раза в неделю смогу приходить
Принята, но желательно дополнить характер)))Серебрянка, в скором~Серебрянная Звезда)))
Поделиться52008-02-25 19:26:28
1 Имя - Чёрный Хвост.
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший) Взрослый Кот.
4 Ваш характер:Этому коту лучше быть в племени Теней!Он очень вредный, любит повзодорить. Только снисходителен к Серебрянной Звезде.
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший): воин.
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра): Речное
7 Ваше биография(расскажите о себе)
Родился в племени Речном
И был бы щас там счастлив
Он оказался чёрствым котом
Но лишь одно несчастье...
Любовь была его чиста!
Но предала его она...
Пошел, по свету он ходил
И счастья он не находил!
Вернулся в край родной...
В Речной...
8 Будете верно служить племени? Кто знает. Раньше был одиночкой.
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую? каждый день
Принят!!!!!Анкетка супеРР)))~Серебрянная Звезда
Поделиться62008-02-27 23:51:17
офф: Серебряная Звезда - у меня притензии - био у тебя то моё! и внешность тоже наподобие моей и ты сама это знаешь...
Поделиться72008-02-28 07:20:01
ООФ: Почему ты так думаешь? У меня была кошка, ну я её описала. Вдобавок я из книжки описание взяла.Био, если тебе так хочется, переделаю...А теперь?
Поделиться82008-03-01 22:17:13
1 Имя -Каста
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший)-кошка
Среднего роста львица.Оскал из двух рядов белоснежных,острых зубов-волчий,хотя морда только похожа на морду волка.На лапах и хвосте гетры,чёрно-белой расцветки.Загривок с длинной,огненно-рыжей с жёлтыми элементами,шерстью.Тоже самое и на лапах и кончике хвосте.Глаза голубые.Несмотря на всю несхожость со львицей,уши и кремовая шерстка по телу и доказывает вид Рэйн.Она довольно ухоженная,хотя чёлка и загривок всегда растрёпаны,ну что поделать,такова уж её кровь.
4 Ваш характер:
Дабы Рэйн уже повзрослела,характер её изменился.На большинство вещей реагирует спопойно,если речь не заходит о ней или её близких.как любая львица довольно сильна,но силу применяет довольно редко.Нельзя сказать,что характер такой уж сносный.Хамит редко,но по делу.Когда надо-промолчит.В большинстве случаев пытается не встревать,хотя это и не всегда ей удаётся.Несмотря на всё кажущееся спокойствие,бывает очень пылкой,нервной и яростной.Одним словом злой,но у кого нет таких характеристик?Одним словом весь её вид говорит сам за себя.Она редко что-то скрывает,ей это не нужно.Хотя не скрывает она только то,что можно сказать.
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):предводитель
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра):Теней
7 Ваше биография(расскажите о себе)-Каста-львица родившаяся у матери единственной дочерью.Неуспела она достичь и года,как её мать умерла и жизнь пошла куда хуже чем могло бы быть.Она росла в кругу других кошек,жили они дружно и никому не мешали...
8 Будете верно служить племени?-ахххааааа
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую?-как смогу.Думаю раза четыре-пять в неделю буду.Надеюсь этого достаточно.
Блин...анкета маленькая получилась...Сори)
Принята)))Но аву поставь на всех форумах!Подруга!!! ~Ранита
Поделиться92008-03-05 13:07:23
1 Огнегрив
2 кот
3 Огненно рыжий кот с зелёными глазами. Мощные лапы, острые когти ))
4 Кот справедливый, хитрый, умный, добрый но ужасно безжалостен к врагам.
5 Глашатай
6 Гроза
7 Кот на самом деле родился у Двуногих. Но его привели в племя Грозы где он сильно сдружился с котом Крутобоком. Они и до сих пор остаються лучшими друзьями но Крутобок перешёл в племя Реки. (сорри что мало я в школу валю)
8 буду буду. постараюсь ))
9 как тока смогу
анкета очень маленькая нго прошу извинить и принять её, тк я в школу опаздываю )))
Ничего страшного, если хочешь можешь её потом дополнить, а так принят!~Серебрянка
Поделиться102008-03-06 00:53:08
офф: Серебряная Звезда я заполню анку в субботу, а ты мну админом кста сделаешь? )))
Поделиться112008-03-06 16:50:45
Сделаю...
Поделиться122008-03-09 14:24:40
1 Имя – Песчанная Буря
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший)-Взрослая кошка
3 Внешность(дайте описание и если сможете картинку): Красивая, стройная кошка с песчаного цвета шерстью. Глаза у Песчанной Бури зелёно-жёлтые, а носик розовато-коричневый. На головке у кошки чёрные отметины. Шерсть у неё не короткая, но и не длинная. Днём шерсть кошки переливается золотым отблеском, а ночью или в сумерках серебряным светом. Над глазами Песчаной Бури лежат чёрные, как земля полоски. Хвост Песчанки длинный, пушистый. А лапы её сильные и стройные. Вот такая Песчаная Буря…
4 Ваш характер: Добрая и верная кошка. Любит Огнезвёзда(в будущем), и своих(будущих котят) котят. Ласковая и нежная, но в то же время резкая и смелая. Не боится трудностей. Всегда добивается цели…
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший): Воительница
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра): Речном
7 Ваше биография(расскажите о себе)-Ну родилась, росла и жила одиночкой. Потом выяснилось, что моя мать одна из королев Племени Реки. Ну а дальше по сюжету…
8 Будете верно служить племени? Да!!!
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую? Постараюсь каждый день…
Принята!~Серебрянная звезда
Поделиться132008-03-09 18:15:23
офф: Так-с Песчанка естя ))) это хорошо ))) делай мнушку админом и я буду ча тащить нароТТ. )
Поделиться142008-03-09 19:53:07
Ежевика
Ты уже админ!
Поделиться152008-03-12 12:41:30
Спс. Я смарю нароТ зарегился а никто анку не заполняет...
Поделиться162008-03-16 20:08:51
1 Имя - Коготь (Звёздноцап)-поменяйте на Звездоцапа
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший)Взрослый кот
Сильный,мускулистый исполин.Полон решимости и силы,кровавого желания и одиночества.Всегда был умным и решительным.Его полсатая буряя шкура переливается мягким лоскутом на солнце.У Когтя большие янтарные жёлтые глаза,заострённые уши,холодные,безчувственные казалось бы глаза..Но само его детсво относительно повлияла на кота и теперь он всегда один.
Вот фото:
Коготь ака я с левой стороны.
Я с правой стороны.
Я на верхнем плане
4 Ваш характер:Строгий,спокойный,уверенный,уравновешанный,терпеливый,добрый и злой(когда как
ну вобщем всё как у Когтя из книги)Это я!
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):Предводитель
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра):тени
7 Ваше биография(расскажите о себе)Я родился в Грозовом племени и был сильнейшим из котят.Я рос,а мать часто отлучалась и совсем не уделяла мне внимания.Взрослея,я был таким же весёлым и добрым как и другие и моего племени.Но я очень любил своего отца-Утёса,который умер сразу после моего посвящения в ученики.Отец даже тогда,когда умер уже управлял мной во сне.Я учился у него коварству и злобе.в итоге я изменился.Но мой отец-бывший предводитель грозы хотел что бы я выделился из племени.Он подставил меня так,что я чуть не убил Синюю Звезду,и теперь сознаясь ушёл из племени,т.к. был изгнан.Я ушёл в племя теней и теперь я предводитель.
8 Будете верно служить племени?да.
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую?не слижком часто,но ,я всёже попробую успевать.
Анкета так себе,бывало и лучше.Принят,прочитай Сюжет!~Крутобок
Отредактировано Коготь (2008-03-16 20:17:41)
Поделиться172008-04-10 11:22:04
1 Имя - Серохвостая
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший) взрослая кошка
4 Ваш характер: гордая, смелая. хитрая. В бою беспощадна, все силы выкладываю на бой. Никогда не сдаюсь. Иногда бываю весёлой, и вдруг могу стать грустной. Мой характер - загадка. никто не знает как я поведу себя в следующую минуту.
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший): глашатая
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра): Теней!
7 Ваше биография(расскажите о себе) - я родилась далеко от этих мест, в лесу. Когда-то в бою пожалела врага, и за это меня изгнали из моего племени. Я долго странствовала, пока не попала сюда. Теперь Сумрачное племя - моя семья!
8 Будете верно служить племени? - да!
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую? - каждый день!
ПринятА конеШШно, но био можно было бы и побольше ))) Ежевика