Коты и кошки сбрасывались отсюда когда чувствовали свою смерть. И некто их не осуждал...
Утёс Смерти
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-02-16 15:32:25
Серебрянка бежала, что есть сил. Она была в отчаинии. Серебрянка встала на краю утёса и начала думать. Ей казалось, что это её последние мысли...
МСЛ: Лучше умереть!
Поделиться32008-02-16 15:35:55
Серебрянка
Кот в ужасе кинулся к ней:
-Я не просто ушёл..Я люблю тебя и ...Моё племя ненавидит меня не по этому.Они Выгнали меня.Изгнали в ваше племя..Они..Я..если ты желаешь мне вечного одиночества..тогда..Это причина уйти..Даже ты не хочешь меня поддержать.Кот зажмурился и виновато повернулся к солнцу.Там нагоризонте живут одиночки
Поделиться42008-02-16 15:38:18
Серебрянка разбежалась и прыгнула... Перед её глазами пролетела жизнь... Серебрянное тельце летело быстро и оказавшись на дне утёса лежало и не двигалось. Серебрянка умерла?
МСЛ: Как странно! Казалось только сейчас мне было плохо, но по настоящему сейчас мне так легко и хорошо! Интересно я умерла?
Поделиться52008-02-16 15:41:50
Серебрянка бегала по лугу, но тут к ней подошёл кот.
-Серебрянка?! Это я! Чёрный Хвост!
Серебрянка кинулась к коту и сказала:
-Как давно я тебя не видела! ты обещал, что будешь приходить ко мне во сне! Но не приходишь!Обещаешь, что будешь приходить?
Внезапно всё потемнело и Серебрянка лишь услышила:
-Обещаю...
Поделиться62008-02-16 15:41:56
Серебрянка
Крутобок В страхе и Ошеломляющем ужасе кинулся к Серебрянке с криком:
-Серебрянка!Нет!Он зажмурился и..сильно ударился о утёс головой..Больше он не двигался.Он ничего не видел и как будто уснул.его серая всегда гладкая,ухоженная шерсть теперь была пропитанна кровью.
Поделиться72008-02-16 15:44:11
Серебрянка лежала но думала:
МСЛ: Странно! Я ещё жива!?... Никто не выживал прыгая с Утёса Смерти...Но может я исключение?...Серебрянка лежала полумёртвая, полуживая. Она была некакая. Эта кошка пережила трудную жизнь и вот она почти дух...
Поделиться82008-02-16 15:49:38
Вдруг Серебрянка встала. Рядом с ней лежал Крутобок. Серебрянка не чувствуя ничего, подошла к нему и положила лапу на рану. Та мгновенно зарасла. И кровь будто вошла через кожу и шерсть кота в тело. Серебрянка усмехнулась и с только сейчас поняла: ОНА В КРОВИ! Серебрянка пошла к ручью... Её проломленная голова не давала боли. Серо-красная кошка пошла в чащу и вскоре скрылась...
Поделиться92008-02-16 15:50:34
Крутобок очутился на широкой поляне.Вдруг к нему подошли какие-то коты..Среди них были:его мать,Отец..Брат и Сестра!Умершие.
Крутобок ясно уквидел что среди них нет Серебрянки..Она жива..
Я-..умер?-спросил Крутобок
-Да..-последовал тихий голос-но у тебя есть шанс..используй его...
Поделиться102008-02-16 15:52:26
Крутобок лежал полу мёртвый..Кровь опять хлынула из раны и он приткрыл глаза.Всё было мутно и кот опять порвалился в бездонную пропасть.Он посмотрел на свои лапы.Он ничего не чувствовал..Похоже бло на то,что Крутобок умер..он не поверил в это и побежал в сторону Серебрянки.