Коты-Воители от начала до конца

Объявление

Предводитель - Пока нет
Глашатый - Пока нет
Целитель - Пока нет
Ученик Целителя - Пока нет
Воители - Пока нет
Ученики - Пока нет
Котята - Пока нет
Королевы - Пока нет
Старейшины - Пока нет
Предводитель - Пока нет
Глашатый - Пока нет
Целитель - Пока нет
Войны - Пока нет
Ученики - Пока нет
Котята - Пока нет
Королевы - Пока нет
Старейшины - Пока нет
Предводитель - Пока нет
Глашатый - Пока нет
Целитель - Пока нет
Войны - Пока нет
Ученики - Пока нет
Котята - Пока нет
Королевы - Пока нет
Старейшины - Пока нет
Предводитель - Пока нет
Глашатый - Пока нет
Целитель - Пока нет
Войны - Пока нет
Ученики - Пока нет
Котята - Пока нет
Королевы - Пока нет
Старейшины - Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители от начала до конца » Лагерь Клана » Пещера дочери предводителя-Серебрянки

Пещера дочери предводителя-Серебрянки

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Просторная пещера. Везде плющ и виноглад. На валуне лежит шкура оленя. А вокруг камня тёчёт хрустальный, серебрянный ручей. В пещере были дырки через которые свет проникал в пещеру. В них виднелись звёзды.

0

2

Серебрянка вошла в пещеру и не увидив отца сказала:
-Распологайся, пошли в мою пещеру...
Серебрянка подошла к узкому проходу и проползла в него. Вскоре онаочутилась в более просторной пещере. Везде был плющ и виноглад. На валуне лежала шкура оленя. А вокруг камня тёк хрустальный, серебрянный ручей. В пещере были дырки через которые свет проникал в пещеру. В них виднелись звёзды. Серебрянка не отводя глаз от звёзд спросила:
-Ну, как?

0

3

Серебрянка
-Очень красиво!-Крутобок огляделся и сел на подстилку рядом с Серебрянкой

0

4

-А теперь расскажи, почему тебя выгнали?
Серебрянка выпросительно посмотрела на Крутобока ...

0

5

Серебрянка
Кот вздохнул и начал:
-В моём племени все презирают меня,из-за того,что я кормил Одного одинокого кота..Сейчас зима и..он очень сильно заболел..он был на грани смерти и я его почти вылечил,но..Дым проследил за мной..и..расказал Синей Звезде.она посоветовалась с Когдем и меня..Выгнали.

0

6

Серебрянка посмотрела на Крутобока и вздохнула
-А, что Огнегрив?

0

7

Не дожидаясь ответа Серебрянка вышла из пещеры и стала искать отца...

0

8

Через пол часа пришла Серебрянка и с гордым видом села около Крутобока.
-Отец разрешил!
Серебрянка посмотрела на Крутобока, но он не заметил её.

0

9

Серебрянка
Крутобок вздохнул и продолжил:
-Огнегрив ничего не смог сделать..-услышав,что Метеор разрешил он прижался к любимой и заурчал.

0

10

-А угадай, что!
Серебрянка помотрела на Крутобока.

0

11

Серебрянка
Остаться в племени?-с великим интересом мурлыкнул исполин

0

12

-Ну, это сомо собой, а ещё я буду новым предводителем Племени Реки! Меня будут называть Серебрянной Звездой!.Но нужно сначала добраться до Лунного Камня, и отец попросил, что бы ты сопроводил меня к нему!
Серебрянка радостно посмотрела на Крутобока и замурлыкала...

0

13

Серебрянка
Кот радостно взглянул на Серебрянку
и с радостью крикнул:
-Поздравляю!А кто будет глашатым?-спросил кот любимую,после того как лаского вылизвал ей ушко.

0

14

-Не, знаю...Отец сказал, что я сама должна выбрать, но для начала пошли к Лунному Камню...Серебрянка повернулась и пошла к Лунному Камню...
ООФ:К Лунному Камню пошли...

0

15

Серебрянка
кот кивнул и направился вместе со своей подругой к Луному Камню

0

16

Серебрянка весело вбежала в пещеру, но внезапно её настроение испортилось. В  "окне" вв стене пещеры Серебрянная звезда увидела свору собак пробегавшую мимо. Поняв, что может потеряв друзей Серебррянка стала бешенно носиться по пещере и в конце, концов решила успокоиться и понаблюдать за собаками...

0

17

Войдя в пещеру, кот кивнул Серебрянной Звезде.Он уселся на пол и сказал:
-Продолжаем разговор. Ты знаешь, о чём я...-Он с такой многообещающей страстью глянул на кошку...

0

18

-Тышшшшшш...Там свора собак... Прошептала Серебрянка. Она посмотрела на свору и начала готовиться, что бы прогнать их. Напоследок Серебряна повернулась к Чёрному Хвосту:
-Нет... Не знаю...
Серебрянная Звезда села и стала размышлять над манёвром:
-Я прыгну... И пусть даже они убьют меня...Но я не оставлю свой Клан...
Сквозь слёзы прошептала Серебрянная Звезда и кинулась к собакам ...

0

19

-Стой! Серебрянка, куда ты? Не надо!-закричал Чёрный Хвост и ринулся за кошкой.

0

20

Серебрянка бежала молнией. Добравшись до собак Серебрянная звезда вцепилась зубами в загривок одного из псов. Тот взвыл и начал носиться по кругу, а остальные собаки гонялись за псом, пытаясь сорвать Серебрянку с него. Но они промахивались и либо кусали воздух, либо кусали пса...

0

21

Серебрянная Звезда
Крутобок вихрем очутился на спине вожака своры,и с такой злостью боролся,что выцарапал ему глаза.Кот укусил его в горло,но вожак под конец сомкнул палсь на шее кота и убежал,а за ним и свора.Кот лежал весь ободранный на земле,но живой..

0

22

-Я могла бы и сама справиться!Как, никак я предводитель! Но всё равно спасибо... -Серебрянка странно переменилась, с того времени, как она побывала у Лунного Камня. Кошка знала то, что не знали другие. И по её поведению, она явно была, чем то встревожена...

0

23

Серебрянная Звезда
Крутобок встал и выпрямился перед предводительницей.Он кивнул ей и сел рядом.
--Надо как можно скорее выбрать глашатого.Племя беспокоится.Скоро рассвет,а имя-неизвесно.
Тихо сказал кот и зажвурившись от яркого солнца начал очищать шёрстку от крови.

0

24

Серебрянная Звезда посмотрела на Крутобока и вздохнула:
-Вскоре должен быть совет, но я не знаю кого провозгласить глашатаем...
Кошка вошла в пещеру и легла на валун...

0

25

-Должна!-подтвердил Чёрный Хвост.

0

26

МСЛ: Думаю Крутобок должен стать глашатаем... Он так много сделал для меня и моего Клана... Решено!
Серебрянка вскочила и поспешила к Скале Совета, что бы сказать, кто будет глашатаем...

+1

27

Чёрный Хвост
Кот кивнул и сев рядом с предводительницей подставил солнцу Свою полосатыю,серую шёрстку

0

28

-Глашатай...Интересно, любопытно...

0

Вы здесь » Коты-Воители от начала до конца » Лагерь Клана » Пещера дочери предводителя-Серебрянки