Коты-Воители от начала до конца

Объявление

Предводитель - Пока нет
Глашатый - Пока нет
Целитель - Пока нет
Ученик Целителя - Пока нет
Воители - Пока нет
Ученики - Пока нет
Котята - Пока нет
Королевы - Пока нет
Старейшины - Пока нет
Предводитель - Пока нет
Глашатый - Пока нет
Целитель - Пока нет
Войны - Пока нет
Ученики - Пока нет
Котята - Пока нет
Королевы - Пока нет
Старейшины - Пока нет
Предводитель - Пока нет
Глашатый - Пока нет
Целитель - Пока нет
Войны - Пока нет
Ученики - Пока нет
Котята - Пока нет
Королевы - Пока нет
Старейшины - Пока нет
Предводитель - Пока нет
Глашатый - Пока нет
Целитель - Пока нет
Войны - Пока нет
Ученики - Пока нет
Котята - Пока нет
Королевы - Пока нет
Старейшины - Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь Ежевика выложит сейчас свой сюжет. Думаю он понрава всем и мы наберём игроков и буем играть )))

0

2

Лююдиии!!! У мну масенький сюжетик появился! Вот читайте :
Предыстория
На самом деле Ежевика и Серебрянка были сёстрами. Они родились в Грозовом племени, но сами они этого не знают. С раннего детства мать отдала  их в племя Реки. Отец их был Метеор а мать Синяя Звезда (ну пускай будет Синяя Звезда уже))) Но потом их разлучили и в племени Реки. Грозовая кошка узнав об этом полна в племя Реки и забрала ОДНОГО котёнка – им была Ежевика. Речные коты не хотели отдавать малышку, но неуважение старейшине…Впрочем они согласились. Так серенькая кошечка Серебрянка стала расти в Реке, а огненная кошечка Ежевика в Клане Грозы. Метеор умер – и Серебрянка стала новой предводительницей. Синяя Звезда вскоре тоже умерла, не выдержав потери любимого, которого она любила всю свою жизнь. И сестра Серебрянки Ежевика стала главой племени.
Ну вот это предыстория. А дальше уже сами действия:
Крутобок и Огнегрив были лучшими друзьями на свете. Но Крутобок ушёл в племя Реки и Огнегрив остался один. Они конечно часто встречались тайком от племён. Огнегрива назначили глашатаем, но всё же он хотел видеть друга, и часто сбегал из лагеря. Серебрянка заподозрила, что Крутобок часто исчезает и расспросила его об этом. Крутобок всё рассказал ей. Да и Серебрянке было что сказать. Она ведь тоже редко встречалась с Ежевикой, что было непозволительно для предводительниц племён.
Как то раз в племя Реки пришла бродячая кошка. И вдруг королева из Реки узнала в ней свою дочь. Серебрянка очень удивилась, но всё же полюбила и эту кошечку. (Назовём кошку пока что Песчаная Буря) .
Однажды на совете Огнегрив как всегда подошёл к Крутобоку и они стали болтать. Тут мимо них прошла Песчаная Буря и Крутобок представил её Огнегриву. Удивительно то, что Огнегрив влюбился в эту кошечку…Это было непозволительно для него, ведь Песчаная Буря была в племени Реки.
Ежевика с Серебрянкой тоже встретились. И тут Ежевика рассказала что ей снился сон – как будто на их племена движется опасность, и что племя Теней и племя Ветра в любой момент могут напасть на них. А Серебрянка рассказала ей тот же самый сон, потому что ей он тоже снился. Обе кошки были в недоразумении но не решались говорить это племени. После совета они сели в зарослях кустарника скрывшись от посторонних глаз и стали думать что предпринять. Но ничего не выходило и тогда они решились рассказать об этом Крутобоку и Огнегриву-уж они должны были что нибудь придумать.
А тем временем племя Ветра и племя Теней и правда готовились напасть на племена Грозы и Реки и изгнать их с земель.
Опасность для двух племён становилась всё больше…..

Ну как? Я потом ещё напишу просто мне сейчас в школу надо )))) Принимайте сюжет – осталось найти всех участников ))))

0

3

офф: нарот найдите пожажа аву для Ежевики - кошка я тока. ООООЧЕНЬ НУЖНААА!!!!! и если мона для Огнегрива тоже, кто найдёт тому + поставлю ))

0

4

офф: ну пооосмотиииииите вы сююжеееееет.

0

5

Ежевика
Сюжет супер!

0

6

спасибо. будем отыгрывать? я вечером этим ещё кину сюжета ))))

0

7

Думаю нужно народа побольше и будем играть!

0

8

Вот немного продолжения :
Однажды Огнегрив решил опять встретиться с Крутобоком. Он побежал на территорию племени Реки но тут учуял запах племени Теней. Он очень удивился и немедленно скрылся в кустах. И тут он увидел как семеро огромных котов стали пробираться сквозь заросли кустарника, к племени Реки. Видимо они хотели убить патрульных. Одному Огнегриву было не справиться но тут в кусты юркнул Крутобок. Теперь их было двое – но против семерых котов это ничто. НО коты всё подбирались ближе и ближе и Огнегрив кинулся на них, за ним последовал и Крутобок. Они стали яростно отбиваться но вскоре Огнегрив упал без сил. Но тут он увидел приближающийся патруль клана Грозы, а с другой стороны патруль Реки. Огнегрив с последних сил вскочил с земли и стал опять отбиваться. На Крутобока напал здоровенный кот и разодрал ему ухо, но тут подоспела кошечка из племени Грозы  и отбила его когтями. На Огнегрива тоже навалился кот, но какая то кошка прыгнула на спину врагу и отбросила его в сторону. Это была Песчаная Буря из племени Реки. Огнегрива кот располосовал по спине и лежать теперь на ней было больно. Крутобоку тоже здорово досталось, только у него было разорвано ухо и располосованы плечи. Трое котов из племени Теней лежали мёртвыми а остальные коты удрали. Как Крутобок и Огнегрив объяснят всё это? С одной стороны они поступили правильно –а с другой? Может эти коты вовсе и не хотели нападать на Реку? Крутобок и Огнегрив задумались над этим. Но пока Крутобок пытался что то объяснить Огнегриву, тот пристально наблюдал за Песчаной Бурей, как та зализывала маленькие ранки на спинке. Да Огнегрив точно влюбился. Тогда это заметил и Крутобок. Стала повторяться такая же история как и с Крутобоком. *Кошка из Реки, кот из Грозы…*-снова вздохнул Крутобок  и заговорил с Огнегривом на эту тему. Тут Крутобок пригласил Песчаную Бурю познакомиться поближе. И тогда Песчаная Буря заговорила с Огнегривом.    Раненые решили разойтись по племенам, отблагодарив другу друга они разошлись но Песчаная Буря успела назначить Огнегриву свидание. В том месте – где раньше встречались Серебряная Звезда и Крутобок.

В то время двое котов из племени Ветра притворились больными и спрятались возле территории Грозы.  Ученица целительницы Пепелюшка нашла их и не заметив подвоха решила помогать. Но Ежевика заметила её за этим делом. Она решила немедленно прогнать котов, но Пепелюшка уговорила привести их в лагерь чтобы дать целебных трав. Вот тогда больные коты и начали действовать! В то время когда никого на поляне в Грозе не было а Пепелюшка ушла за травами они ворвались в детскую и утащили двух котят, которые находились без присмотра. Т.к. все разошлись  на охоту. Отряд Огнегрива ещё не вернулся, но тут выбежала Ежевика. Она набросилась на двух котов. Они опустили котят на землю и стали сражаться с предводительницей. Ежевика была ещё молода, у неё было 9 жизней. А эти коты уже были…УУУ…Много им уже было поэтому они сражались чуть лучше Ежевики да и тем более их было двое! В конце концов Ежевика крикнула котятам – Бегите! -  упала на землю. Жизнь она не потеряла просто кровоточила. Один котёнок успел скрыться а второй всё же нет…Двое котов Ветра убежали с территории Грозы с котёнком.   Тогда тот котёнок знал что нужно делать. Он со всех лап кинулся в племя Реки. Ворвавшись он даже не объяснился а полетел в пещеру Серебряной Звезды.  Там он всё быстро объяснил и тогда Серебряная Звезда со всех лап кинулась к сестре в сопровождении воинов. Но по пути она встретила раненного Крутобока. Она не знала что сделать, разорваться она не могла, но всё же кинулась к Ежевике. Ведь она была там одна…(ну там тыры пыры помгли короче Крутобок потом всё рассказал Серебряной Звезде а Огнегрив Ежевике)
Скоро предстоял Совет но Река и Гроза не знали что же сделать. А если всё таки священно перемирие будет нарушено и  произойдёт смертельная битва? Звёздное племя отвернётся от них!  Но всё же они решили идти на совет. Но к сожалению племён разлилась Река..Что же делать? Им нужно было идти через территорию племени Теней!!!
Настало время двигаться в путь и оба племени решились. Им повезло всё обошлось без происшествия, только вот всем казалось будто за ними следят…Прибыв на совет Ежевика и Серебряная Звезда выступили а потом спустились поговорить. Серебряная Звезда рассказала сестре что ей снился сон будто они идут к Лунному камню. Но зачем же это было? Или Звёздное племя хочет чтобы предводительницы поговорили с ними и рассказали всё? Может тогда им Звёздное племя даст какой то знак или совет? И Ежевика решила что нужно идти, Серебряная Звезда согласилась. Они решили не брать с собой никого! А заместителями оставить глашатых – Огнегрива и Крутобока.
И так они двинулись в путь а в то время Огнегрив уже стал встречаться с Песчаной Бурей.

0

9

Молодец! А Огнегриву аву я поищу!

0

10

Спасибики )) Песчаная Буря уже сть да? (твой персиГГ?? )))
Мура ты мнушку админчегГГом сделаешь? )))

0

11

Перс не совсем мой - моей подружки, а когда она не сможет играть буду играть за неё я...

0

12

Вот, нашла и поставила аву Огнегриву...

0

13

Спасибики за авик.
Подруги? аа ну тады понятненько )))

0

14

Еживика
Есть одна проблема: Нужно, что бы в сюжете ещё учавствовали Кланы Тени, Ветра, Звёзд, Неба, Крови, Падающей Воды и Большой Охоты...

0

15

пффф...Тень Ветра и Звёздное не проблема но зачем столько других? я то могу постараЦо написать но просто мне кажеться их очень много.

0

16

сюжет хороший.Можно начинать проигрывать

0

17

спасибики )) тока нужен ещё нароД. Огнегрив у нас есть, ПБуря тоже, ты естя, Серебряная Звезда естя, Я ииии...нужно коты из Теней и Ветра!!!

0

18

Так-с. Звездоцап проявляет симпатии к Ежевике, да вот и Ежевика не против, только она всё ещё чуть побаивается его. Но потом племя Теней и племя Ветра всё же нападают на племя Реки, а Грозовое племя приходит им на защиту. И Ежевика начинает бой со Звезоцапом. Она очень огрчена и не знает что явилось причиной такого потсупка Звездоцапа, и решает завязать их так называемую "любовь", но потом там всё таки какой то мир дружба жевачка и дальше свои интрижки. Дальше я еси чесн ещё не придумала )))

0

19

Ежевика
Ежевик,Я конечно согласен,но (ВАХ...... o.O )Для чего меня изгонять?Я главарь племени Теней!

0

20

да это я по быстрому накалякала одну строчку, думалЬ что ты будешь в Грозовом потипу как в книге короч. Ну я сейчас исправлю - мы ж с тобой лафку пробовать буим так что сообщение ча отредактирую )

0