Коты-Воители от начала до конца

Объявление

Предводитель - Пока нет
Глашатый - Пока нет
Целитель - Пока нет
Ученик Целителя - Пока нет
Воители - Пока нет
Ученики - Пока нет
Котята - Пока нет
Королевы - Пока нет
Старейшины - Пока нет
Предводитель - Пока нет
Глашатый - Пока нет
Целитель - Пока нет
Войны - Пока нет
Ученики - Пока нет
Котята - Пока нет
Королевы - Пока нет
Старейшины - Пока нет
Предводитель - Пока нет
Глашатый - Пока нет
Целитель - Пока нет
Войны - Пока нет
Ученики - Пока нет
Котята - Пока нет
Королевы - Пока нет
Старейшины - Пока нет
Предводитель - Пока нет
Глашатый - Пока нет
Целитель - Пока нет
Войны - Пока нет
Ученики - Пока нет
Котята - Пока нет
Королевы - Пока нет
Старейшины - Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

крутобок крался через густые папоротниковые кусты.Он шёл прочь.В даль от Грозового Племени,к Серебрянке.Теперь он точно решил быть в Речном племени и в Грьозовом его конечно удерживает друзья родня..но Серебрянку он любил больше всех и сейчас шёл к Речному Лагерю..
МСЛ:Интересно,что скажет на это Метеор?

0

2

Серебрянка прогуливалась у границы и вдруг она почуяла знакомый запах.
МСЛ:Крутобок!
Серебрянка выскочила из-за кустов и прямо на Крутобока. Кошка и кот покатились к реке.

0

3

Серебрянка
Крутобок обрадовался и повалив её на спину,лизнул в нос
-Привет!А у меня отличная новость есть для нас двоих!Я перехожу в ваше Племя!
-он улыбнулся,а в глазах заблестел радостный огонёк

0

4

Крутобок
Серебрянка ошеломлённо посмотрела на Крутобока. В её глазах блестели испуг и ярость, радость и ликование. Немного подумав Серебрянка сказала:
-Я конечно всё понимаю, но как можно бросить своё, родное племя. Которое тебя вырастило, кормило и в конце концов учило. А как же твой друг Огнгрив? Он и то лучше тебя! Он не предаст родное племя!...  Они будут тебе мстить... Я не хочу подвергать опасности тебя и весь Речной Клан...
Серебрянка со слезами убежала к утёсу. Ей было так плохо. Больше всего ей хотелось умереть.
МСЛ: Как он мог!

0

5

Серебрянка
Кот в ужасе кинулся к ней:
-Я не просто ушёл..Я люблю тебя и ...Моё племя ненавидит меня не по этому.Они Выгнали меня.Изгнали в ваше племя..Они..Я..если ты не желаешь мне вечного одиночества..тогда..Это причина уйти..Даже ты не хочешь меня поддержать.Кот зажмурился и виновато повернулся к солнцу.Там нагоризонте живут одиночки

0

6

Кошка зная что она на территории Реки медленно и тихо продвигалась в кустах. Запах Грозы ударил в ноздри - Крутобок?? и ты здесь? - тихо сказала она чуть ли не воскликнув. Она шла к Серебряной Звезде, но Крутобок тоже был здесь и она не могла пойти дальше...

0

7

Серебрянная Звезда медленно шла оглядываясь и прислушиваясь. Но тут её нос защекотал знакомый, мягкий запах.
МСЛ: Ежевика!..
Серебрянка пробралась через кусты и увидив сестру сказала:
-Крутобок был тут, но не сейчас...-Серебрянная Звезда подошла к Ежевике и потёрлась об неё носом в знак приветствия...

0

8

Коготь тихо плыл,подобно тени.Но тут он выпрыгнул на границу и увидев кота,и двух кошек,спокойно пригладил шерсть.
-приветствую вас,он склонил голову в знак уважения.-и тебе привет,Крутобок..-прорычал кот и с интересом осмотрел поляну

0

9

Серебрянка перевела взгляд на Звёздоцапа.
-Я тоже приветствую тебя... Но, что ты тут делаешь? -Из спокойной позиции Серебрянная Звезда встала в оборонительную стойку, готовая прыгнуть на коты в любую секунду...

0

10

Серебрянная Звезда
Заметь,Я не на вашей территории,а на своей!Веть это граница-пробасил исполин и распушшил шерсть

0

11

Серебрянная Звезда села.
-Но ты можешь в любую секунду пересечь границу... -Серебрянка вылизала шерсть и добавила:
-И, что тебе от нас надо? Не просто так ты пришёл?..

0

12

Серебрянная Звезда
Кот спокойно сел и пару раз лизнул лапу.
-Ох,нет.Боюсь что я вас не трону.Как буд то нужна мне ваша рыбная территория!"-Усмехнулся кот"-Мне более важно моё племя,не сочти за грубость,но мне не нужна новая война!-Исполин демонстративно приблизился к кромке границы.
-СЗ,Что делает у тебя эта кошка?Тем болие предводительница!Территория речного племени уже открыта для всех?Я не вижу патрулей,не вижу повода в том,что бы сюда приходила предводительница!-пробасил предводитель и выпустив один коготь,прибил мышь которая пробегала рядом.

0

13

-Тебе, это не нужно знать. -Спокойно ответила Серебрянная Звезда.
-Какое тебе дело, до нас. И то, что Ежевика на территории Речного Племени, тебе тоже знать не нужно. -Серебрянка встала и недоверчиво махая хвостом села к Ежевике...

0

14

Песчанная Буря аккуратно шла в камышах. Кошка знала, что не следует следить за Предводителем, но Буря всем сердцев чувствовала, что Серебрянная Звезда на гране неприятного. Внезапно Песчанной Буре в нос ударил запах кота Племени Теней. Кошка выглянула из-за кустов и увидела большого, бурого кота, который ходил, почти у самой границе.
-Кто ты? И что ты тут делаешь? -Недоверчиво посмотрела на кота Песчанная Буря. Её зелёные глаза впились в коты, с угрозой рассматривая его.
-C вами, всё в порядке? -Спросила Буря у Предводительницы и переводя взгляд на рядом сидящую кошку спросила:
-Кто вы?..

0

15

Серебрянная Звезда поняв, что её разоблачили вздохнула:
-Это... Это моя сестра... -Серебрянка посмотрела на Звездоцапа и добавила:
-Не смейте это, кому либо рассказывать!..

0

16

Серебрянная Звезда
Кот потянулся всем телом и зевнул:
-Да никому я не скажу,будьте уверренны!-проурчал предводитель и тихо заметил-Мне доверять можно.Но потом кот как буд то изменился.Он холодно оглядел Песчаную бурю и недобро прищурился:
-А ты неужили не знаешь меня?-усмехнулся он-Я предводитель Сумрачного племени,пора уж запомнить!-пробасил кот

0

17

Песчанная Буря посмотрела на коты и сказала:
-Я была бродячей кошкой, но потом... Да, что я перед обой отчитываюсь! Ты, что король?!Песчанная Буря села и стала вылизоваться:
-Что, я. Всех должна знать?!

0

18

Песчанная Буря
Звездоцап улыбнулся и дружелюбно прищурился:
-Ну уж предводителей должна.Ладно,прости,я не хотел тебя обижать..Просто на меня что то нашло..-кот заметно погрустнел вспомнив своего отца-Утёса и сестру- Пёстролистую.Неужили они ушли навсегда?Кот зажнурился и вдрогнул,вспомнив и Ярохвоста тоже..Бедного Ярохноста,который поддался алочности Утёса.

0

19

Песчанная Буря фыркнула. Кошка встала и гордо пройдя рядом с Звёздоцапом, прыгнула в воду. Брызги летели во все стороны...

0

20

Звездоцап написал(а):

СЗ,Что делает у тебя эта кошка?Тем болие предводительница!Территория речного племени уже открыта для всех?Я не вижу патрулей,не вижу повода в том,что бы сюда приходила предводительница!-пробасил предводитель и выпустив один коготь,прибил мышь которая пробегала рядом.

- А тебе разве есть до этого дело? Может у нас свои проблемы. Ты не можешь помешать нам, и не надо приказывать тут! - фыркнула кошка - А повод у меня есть, а тебя это не касаеться. Не сочти за грубость конечно - опять фыркнула кошка. Ей явно не нравилось что в их дела с сестрой вмешивался Коготь. она много знала о нём и знала насколько он коварен....

Песчанная Буря написал(а):

Кто вы?..

-Здравствуй.-улыбнулась предводительница - Ты Песчаная Буря да? ах, ведь это о тебе спрашивал Огнегрив. -промолвилась кошка и улыбнувшись сразу замолкла. - Я Ежевика, предводительница Грозового племени - они чуть потёрлась о бок ПБури и сразу села возле сестры

Серебрянная Звезда написал(а):

-Крутобок был тут, но не сейчас...-Серебрянная Звезда подошла к Ежевике и потёрлась об неё носом в знак приветствия...

тоже дружелюбног потёрлась носом и лизнула сестру в носик.

0

21

Серебрянная звезда хихикнула:
-Огнегрив влюбился...

0

22

Думаешь? - тоже хихикнула Ежевика и опять потёрлась боком о сестру

0

23

-Да... Я знаю как это случается. -Прошептала на ухо Ежевике Серебрянная Звезда и добавила:
-А Песчанной Буре всё равно...

+1

24

Звездоцап чуть прищурился
-Пристите,милейшие,но..Кто такая Песчаная Буря?-он не ловко переступил с лапы на лапу.
МСЛ:Я так похож на отца?Они меня побаиваются!Даже боятся!-кот грустно хмыкнул и сел подальше к племени Теней.

0

25

Песчанная Буря выписовала виражи в воде. Кошка отлично плавала. Хотя это и неудивительно, ведь она из Речного Племени. Кошка резко пошевелила ухом. Внезапно из воды вылетела рыба, которая проплывала рядом с Песчанной Бурей. Рыба попала прямо в кота. Буря вынырнула и с небольшой неловкостью залилась смехом...

0

26

Звездоцап не отпрыгнул,а неумело схватил рыбу в зубы,подпрыгнув.
Положив её на территорию речного племени,он тоже расмеялся.
МСЛ:Представляю себя со стороны!

0

27

Кошка коротко кивнула головой сестре и увидев выходку ПБури сразу же рассмеялась, так что упала на земле на спинку виляя хвостом и держась лапками за живот. Да уже вела она себя не очень ))))

0

28

Ежевика
Кот в первый раз за всё время улыбнулся.Янтарные глаза сверкнули и отразились прежней конфузией.Исполин встал и возле Ежевики.Что то в этой кошке было  такое,чего не было в других..Её глаза были полны добра и красоты.Кот очарованно несколько минут смотрел на Ежевику,а после опомнился и сел возле неё.Возле той самой границы,разделяющей их лемена.Какае-то жалкая граница разделяла Звездоцапа от этого ангела.Но по закону им было суждено враждовать.Коготь пообещал себе что войны между Грозой и Тьмой он никогда не допустит.Пока не истратятся его все 9 жизней!

0

29

Кошка с полминуты удивлённо глядела зелёными глазками на Звездоцапа. Потом потрясла головой и похлопала ресничками. *может он и не такой уж плохой, как говрили все?*-подумала про себя Ежевика и вдруг почувствовала чьё то дыхание. Это был Звездоцап. Ежевика зажмурилась и муркнула. То ли от удовольствия, то ли чтобы доставить приятное Звезоцапу.

0